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Il convegno di Sogemi a TuttoFood

Martedì 9 maggio ore 11 presso lo stand Sogemi PAD 4-stand N25 a TuttoFood Milano il convegno di SogeMi – Foody su cibo, cultura del fresco e materie prime di qualità.
#milano, capitale del food, offre un contesto ricco e creativo dove il Mercato Agroalimentare, luogo di approvvigionamento dei prodotti freschi e di qualità di tutta Italia da una parte e gli chef più talentuosi dall’altra, rappresentano gli attori principali di questa filiera e si fanno portavoce di una cultura del fresco e del gusto promossa anche dal Comune e dalla Food Policy di Milano.
In questo contesto – con la candidatura della cucina italiana a patrimonio culturale UNESCO– qual è il ruolo giocato dal Mercato Agroalimentare Milano e quale il rapporto costruito con il mondo della ristorazione? Quanto è importante la promozione della cultura del fresco e del gusto? Quali sono i trend di consumo attuali e quali i possibili scenari futuri? Come conciliare tradizione e innovazione?
Intervengono
Cesare Ferrero Presidente Sogemi
Alberto Lupini, Direttore di Italia a Tavola
Enrico Delflingher, Chef e Presidente Euro-Toques Italia
Modera: Mario Cucci, editore

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