Venerdì 21 aprile, a partire dalle 10.30, a Napoli presso Palazzo Caracciolo si svolgerà la nuova tappa di Food Hub, l’iniziativa realizzata dal Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste e da Unioncamere nell’ambito del PO FEAMP 2014-2020, con la collaborazione tecnico-scientifica di BMTI e Italmercati, volta a far conoscere le specie ittiche e a rafforzare la filiera. Una tappa organizzata in collaborazione il C.A.A.N. Centro Agro Alimentare di Napoli.
Interverranno:
- Teresa Armato Assessore al Commercio e ai Mercati – Comune di Napoli
- Nicola Caputo Assessore all’Agricoltura, Pesca e FEAMP – Regione Campania
- Carmine Giordano Presidente C.A.A.N. S.c.p.A.
- Salvatore Velotto Presidente Ordine Tecnologi alimentari di Lazio e Campania
- Giuseppe Di Loria Direttore UOC Servizio Veterinario Igiene Alimenti ASL NA3 Sud
- Riccardo Cuomo Direttore BMTI
- Fabio Massimo Pallottini Presidente Italmercati
Insieme ad esperti del settore e ambasciatori della sostenibilità, l’iniziativa intende consolidare la filiera ittica e far conoscere i prodotti ed i sistemi di pesca sostenibile, attraverso attività di intrattenimento come show cooking, dibattiti ed altre attività divulgative, con l’obiettivo di sensibilizzare i consumatori verso acquisti consapevoli.