Si terrà il prossimo venerdì 22 luglio, a partire dalle 10.30, al Mercato Trionfale di Roma la seconda tappa di Food Hub, l’iniziativa realizzata dal Ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali e da Unioncamere nell’ambito del PO FEAMP 2014-2020, volta a far conoscere le specie ittiche e a rafforzare la filiera.
All’iniziativa parteciperanno:
- Fabio Massimo Pallottini, Presidente Italmercati e Direttore Generale Centro Agraolimentare Roma
- Valter Giammaria, Presidente CAR
- Sabrina Alfonsi, Assessore Agricoltura Roma Capitale
- Andrea Alemanni, Presidente Commissione Commercio Roma Capitale
- Riccardo Cuomo, Dirigente BMTI
- Gilberto Ferrari, Direttore Federcoopesca
Nell’occasione sarà organizzato uno show cooking con lo chef Fabio Campoli, imprenditore e cuoco innovatore che durante la sua performance svelerà i segreti per esaltare le caratteristiche dei principali prodotti ittici laziali.
Oltre alla tappa di San Benedetto del Tronto della scorsa settimana e a quella di Roma, il tour di eventi in piazza e nei mercati italiani realizzato dalla Borsa Merci Telematica Italiana (BMTI) e Italmercati, la rete dei mercati all’ingrosso, raggiungerà inoltre le città di Milano, Verona, Rimini, Firenze, Napoli e Catania.