Un milione di quintali di frutta e verdura movimentati. Dopo la copertura del mercato, l’obiettivo di sviluppare ulteriormente l’area del carico – scarico delle merci e la una catena del freddo. Magari spingendo su una logistica elettrica.
Sul giornale “ La Tribuna di Treviso” un vero e proprio ritratto del Mercato Ortofrutticolo.
“ Puntiamo sul prodotto italiano di qualità – spiega Francesco Volpato, presidente di Nordest Mercati -. Siamo storicamente focalizzati su una produzione locale estremamente ricca e interessante: radicchio, asparagi, ciliegie, marroni. I clienti? Operiamo nelle province di Treviso, Belluno, Pordenone. Il nostro core business è composto da negozianti, ambulanti e grossisti. Il settore della ristorazione che gravita attorno a Venezia, abbracciando tutto il litorale veneto fino a Lignano, ma siamo molto focalizzati anche sulla parte montana, le Dolomiti per la ristorazione”.
Leggi l’intervista completa a Volpato nell’immagine allegata.