Giovedì 22 settembre, a partire dalle 10.30, presso la Vecchia Pescheria di Rimini (piazza Cavour) la terza tappa di Food Hub, l’iniziativa realizzata Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali e da Unioncamere nell’ambito del PO FEAMP 2014-2020, con la collaborazione tecnico-scientifica di BMTI e Italmercati, volta a far conoscere le specie ittiche e a rafforzare la filiera.
All’iniziativa parteciperanno:
- Stefano Bonaccini, Presidente Regione Emilia Romagna
- Jamil Sadegholvaad, Sindaco Comune di Rimini
- Fabio Massimo Pallottini, Presidente Italmercati
- Anna Montini, Assessora Transizione Ecologica e Blu Economy Comune di Rimini
- Alberto Zambianchi, Presidente Unioncamere Emilia Romagna
- Riccardo Cuomo, Direttore BMTI
- Cinzia Furiati, Direttrice CAAR
- Oliviero Mordenti, Professore di Scienze mediche veterinarie Università di Bologna
- Conclusioni di Gianni Indino, Presidente CAAR
- Nell’occasione saranno organizzati uno show cooking e una degustazione di prodotti ittici sostenibili. Scarica il programma dettagliato.