Seconda tappa del FoodHubTour al Mercato Trionfale di Roma

Siamo al Mercato Trionfale di Roma (Mercati di Roma ), per la seconda tappa del FoodHubTour, l’iniziativa realizzata dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali e da Unioncamere, nell’ambito del PO FEAMP 2014-2020, volta a far conoscere le specie ittiche e a rafforzare la filiera.
“Un’occasione di confronto sulla valorizzazione della filiera di cui il mercato all’ingrosso è il fulcro e sul rapporto sempre più stretto, tra i mercati all’ingrosso e i mercati rionali” come ci ricorda Fabio Massimo Pallottini, Presidente Italmercati e Direttore Generale Centro Agroalimentare Roma
Sono intervenuti inoltre, Valter Giammaria, Presidente CAR, Sabrina Alfonsi, Assessore Agricoltura Roma Capitale, Andrea Alemanni, Presidente Commissione Commercio Roma Capitale, Riccardo Cuomo, Direttore BMTI, Gilberto Ferrari, Direttore Federcoopesca.
Lo chef Fabio Campoli, imprenditore e cuoco innovatore, è stato protagonista di uno show cooking, durante il quale ha svelato i segreti per esaltare le caratteristiche dei principali prodotti ittici laziali.
Per maggiori informazioni ➡️www.foodhubittico.it

Condividi l'articolo

YouTube
LinkedIn
LinkedIn
Share